当前位置:网站首页  > 新闻动态  > 行业新闻

北林路街道组织召开燃气锅炉低氮改造工作推进会

来源:日旭锅炉 时间:2019-04-23

为进一步减少大气污染物排放总量,推进辖区内燃气锅炉低氮改造,继续改善大气环境质量。4月18日上午,郑州市金水区北林路街道三楼会议室举行了燃气锅炉低氮改造工作推介会。会议主持许阳,成员贝林路街道工作委员会办公室,王国新公司,负责人环保局的污染预防和控制部分,大气的办公室,每个社区的董事,村(集团)网格领袖和20多个锅炉单位的负责人管辖出席了会议。

在会议上,大气的办公室的负责人首先分析了空气质量排名的监视点在短期内银行学校,解释空气氮氧化物的危害,并再次解释的具体需求,转换时间和奖励和补偿方法的天然气锅炉低氮改造城市和地区水平。要求各单位积极推进,加快进度,尽快完成低氮改造任务。

随后,王国新科长表示:“所有锅炉用户都应高度重视,加快锅炉低氮改造工作进程。北林路街道办事处作为国家测量点属地管理单位,以主动、带头、高标准、高效率完成锅炉低氮改造工作。同时在会议现场回答个别单位在低氮转化过程中遇到的困难、问题。